复仇者隔空集结领奖 “爱你3000遍”打气 登录|注册
复仇者隔空集结领奖 “爱你3000遍”打气 >新闻 >重点新闻推荐

复仇者隔空集结领奖 “爱你3000遍”打气-孟照国事件

复仇者隔空集结领奖 “爱你3000遍”打气

复仇者隔空集结领奖 “爱你3000遍”打气

去年票房夯片《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame)获得最受喜爱电影,复仇者6大元老“钢铁人”罗拔道尼(Robert Downey)、“美国队长”基斯伊云斯(Chris Evans)、“黑寡妇”史考莉乔韩森(Scarlett Johansson)、“浩克”马克鲁法洛(Mark Ruffalo)、“鹰眼”杰瑞米雷纳(Jeremy Renner)、“雷神索尔”克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)在疫情特殊时期,也罕见透过视讯连线再次集结,除了感谢粉丝支持,也鼓励小朋友要保持健康,团结一致共度难关,最后齐道经典词“爱你3000遍”祝福影迷。(台湾中国时报报道)

有“儿童奥斯卡”之称的年度儿童娱乐界盛事“儿童选择奖”(Nickelodeon Kids’s Choice Awards)颁奖典礼,今年因疫情影响延宕6周后,终在当地时间2日以网络视讯进行。该奖首次没有实体颁奖典礼,不过美国演歌双栖女星维多利亚嘉丝蒂(Victoria Justice)仍破天荒在家主持炒热气氛,而“复仇者联盟”更是难得全体集合,隔空视讯领奖,热血的一幕成了颁奖典礼最高潮,也是疫情之下格外有趣的一面。

“复仇者联盟”马克鲁法洛(左上起)、罗拔道尼、史考莉乔韩森、克里斯汉斯沃(左下起)、杰瑞米雷纳、基斯伊云斯视讯连线掀高潮。

责任编辑:最漂亮的av女星
复仇者隔空集结领奖 “爱你3000遍”打气版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属复仇者隔空集结领奖 “爱你3000遍”打气,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:复仇者隔空集结领奖 “爱你3000遍”打气”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

复仇者隔空集结领奖 “爱你3000遍”打气授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

复仇者隔空集结领奖 “爱你3000遍”打气 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: